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ANALISADORES DE CONSTITUENTES (NIR)

BENEFÍCIOS DA TECNOLOGIA NIR

A tecnologia de Near Infrared Spectroscopy (NIR) possibilita a determinação rápida e precisa de informações relevantes para empresa sobre constituintes de alimentos, grãos e sementes oleaginosas - como por exemplo o teor de proteína, umidade e óleo.

Agilidade e redução

de custo

Pode ser utilizado como ferramenta de controle de qualidade de matérias prima

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Minimiza a geração de resíduos químicos 

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Pouca manipulação da amostra

EQUIPAMENTOS PARA

AMOSTRAS VARIADAS

INSTALAB 700®

Precisão e agilidade na medição de gordura, proteína, umidade, fibras, açúcares e amido em alimentos moídos.

  • Display touch screen

  • Armazenamento de até 3.000 registros;

  • Fonte de luz halógena de tungstênio;

  • Suporta impressoras padrão USB e RS232

  • Copo de amostras versátil para óleos e líquidos.

 

• Aplicações: Grãos, farinhas, rações, etanol, laticínios, carnes processadas, entre outros.

MULTISCAN 4000

Poderoso analisador de líquidos, pós, granulados, materiais pastosos e emulsões para medição de aminas, amidas, hidrocarbonetos, carboidratos, fenóis, álcool e água;

  • Display touch screen

  • Fonte de luz halógena de tungstênio;

  • O equipamento mede as  ligações O-H (água e álcool),N-H (proteínas, amidas e aminas) e C-H (gorduras,óleos, surfactantes, carboidratos e hidrocarbonetos) em uma ampla gama de materiais.

  • Atua na faixa de 700 a 2500nm;

  • Espectrofotômetro de Infravermelho Próximo com transformada de Fourier;

 

Aplicações: Rações, Carnes processadas, biscoitos e laticínios.

EQUIPAMENTO PARA

AMOSTRAS DE GRÃOS INTEIROS

CROPSCAN 3000B

Medição rápida de proteína, umidade, amido e óleo no trigo, cevada, milho, soja, canola, aveia e outros grãos e sementes oleaginosas.

  • Display touch screen

  • Fonte de luz halógena de tungstênio

  • Apresenta as telas de resultados de análises e resultado de testes de pesagem

  • Atua na faixa de 720 a 1100nm

  • Gera os ticket de impressão dos resultados;

 

Aplicações: Soja, milho, feijão, ervilhas, trigo, cevada, canola.